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Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango

Receita de Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Maisena, NESTLÉ Requeijão Tradicional e NESCAU Chocolate Branco

  • Total: 135min
    Preparação: 135min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Base

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
  • 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

Recheio

  • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) da NESCAU® Chocolate Branco
  • meio pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelha ou morango

Modo de preparo

Base

Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.

Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.

Recheio

Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.

Em um liquidificador bata o NESTLÉ Requeijão Cremoso, NESTLÉ Creme de Leite, o Nescau Chocolate Branco e a gelatina dissolvida até obter um creme liso e homogêneo.

Despeje sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.

Cobertura

Retire a torta da geladeira e cubra com a geleia, desenforme e volte para a geladeira até o momento de servir.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Molde do bolo
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Geladeira
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