Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango
Receita de Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Maisena, NESTLÉ Requeijão Tradicional e NESCAU Chocolate Branco
Ingredientes
Base
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
- 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 xícara (chá) da NESCAU® Chocolate Branco
- meio pacote de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelha ou morango
Modo de preparo
Base
Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.
Recheio
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
Em um liquidificador bata o NESTLÉ Requeijão Cremoso, NESTLÉ Creme de Leite, o Nescau Chocolate Branco e a gelatina dissolvida até obter um creme liso e homogêneo.
Despeje sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.
Cobertura
Retire a torta da geladeira e cubra com a geleia, desenforme e volte para a geladeira até o momento de servir.
Utensílios
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Tigela
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Colher
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Molde do bolo
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Geladeira
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Tigela
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Colher
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Forno
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Micro-ondas
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Geladeira
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Geladeira
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