Fotografia em tons de vermelho, em uma bancada de madeira de cor marrom. No centro, uma toalha vermelha e em cima um prato redondo branco contendo o cheesecake. Ao fundo, um pires branco, contendo uma fatia do cheesecake com 2 morangos e um garfo ao lado.
Nescau

Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango

Receita de Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Maisena, NESTLÉ Requeijão Tradicional e NESCAU Chocolate Branco

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 135 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665160901

Molde do bolo

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • Recheio

    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) da NESCAU® Chocolate Branco
    • meio pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelha ou morango

Modo de Preparo

Base

Recheio

Cobertura

O que fazer com essa receita?