O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho, em uma bancada de madeira de cor marrom. No centro, uma toalha vermelha e em cima um prato redondo branco contendo o cheesecake. Ao fundo, um pires branco, contendo uma fatia do cheesecake com 2 morangos e um garfo ao lado.
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango

Receita de Cheescake de Nescau Chocolate Branco e Geleia de Morango deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Maisena, NESTLÉ Requeijão Tradicional e NESCAU Chocolate Branco

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 135 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • Recheio

    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) da NESCAU® Chocolate Branco
    • meio pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelha ou morango

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1665160901

    Molde do bolo

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.

Recheio

  • 3.Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
  • 4.Em um liquidificador bata o NESTLÉ Requeijão Cremoso, NESTLÉ Creme de Leite, o Nescau Chocolate Branco e a gelatina dissolvida até obter um creme liso e homogêneo.
  • 5.Despeje sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.

Cobertura

  • 6.Retire a torta da geladeira e cubra com a geleia, desenforme e volte para a geladeira até o momento de servir.

Assuntos Relacionados

X