Taça NESCAU 2.0

Sobremesa de bolo de NESCAU, morangos e calda de chocolate

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Bolo:
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
4 xícaras (chá) de morangos picados

MODO DE PREPARO

Bolo:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume junte o açúcar, aos poucos, batendo sempre. Adicione o Leite NINHO e bata mais um pouco. A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o NESCAU e o fermento em pó e, com a ajuda de uma colher de cabo longo, misture levemente. Coloque em uma forma redonda (30 cm de diâmetro) ou retangular (30 x 22 cm), untada e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme o bolo depois de frio e pique. Reserve.
Cobertura:
Coloque em uma panela o açúcar, o NESCAU, a manteiga e o Leite NINHO. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea. Retire e deixe esfriar.
Montagem:
Distribua os morangos em taças individuais, cubra com o bolo picado e finalize com a calda. Sirva.

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