Taça Nescau
Sobremesa de bolo de NESCAU, morangos e calda de chocolate
-
Total: 140minPreparação: 10minCozimento: 40minEspera: 70minServir: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Bolo
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume junte o açúcar, aos poucos, batendo sempre.
Adicione o Leite NINHO e bata mais um pouco. A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o NESCAU e o fermento em pó e, com a ajuda de uma colher de cabo longo, misture levemente.
Coloque em uma forma redonda (30 cm de diâmetro) ou retangular (30 x 22 cm), untada e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Desenforme o bolo depois de frio e pique. Reserve.
Cobertura
Coloque em uma panela o açúcar, o NESCAU, a manteiga e o Leite NINHO.
Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.
Retire e deixe esfriar.
Montagem
Distribua os morangos em taças individuais, cubra com o Bolo picado e finalize com a Cobertura. Sirva.
Utensílios
- Batedeira
- Peneira
- Forno
- Assadeira redonda
- Colher de pau
- Frigideira
- Colher
- Copo