Torta Gelada de NESCAU® 2.0

Sobremesa com base de Biscoito NESCAU® e recheio cremoso de Leite MOÇA® e NESCAU® 2.0

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 pacote de Biscoito NESCAU®
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o amido de milho, as gemas, o NESCAU e o Leite MOÇA, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um liquidificador, bata o Biscoito NESCAU até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Cubra a massa com o recheio reservado e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Sirva.
DICA:
- Se desejar, decore com raspas de chocolate.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}