Tortilla Colorida
Omelete recheada com batata e vegetais frescos
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte as batatas e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar.
Acrescente, a escarola, o pimentão, o milho e refogue por cerca de 5 minutos.
Em um recipiente à parte, coloque os ovos, o sal, a salsa, a cebolinha-verde e o manjericão e bata ligeiramente.
Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte de cima esteja firme.
Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada.
Sirva cortadinha em forma de mini triângulos e espetadinha com palitos coloridos.
Utensílios
- Frigideira