
Tortilla de Batata e Champignons
Tradicional omelete espanhola feita com batatas, vegetais e MAGGI Meu Segredo
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de azeite1 batata grande em rodelas bem finas1 cebola média em rodelasmeia xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picadomeia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados1 stick de MAGGI Meu Segredo6 ovos1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira aqueça o azeite, junte as batatas e as cebolas e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar. Acrescente os tomates, o pimentão, os champignons e o MAGGI Meu Segredo e refogue por cerca de 5 minutos.. Em um recipiente à parte coloque os ovos, a salsa e a cebolinha verde e bata ligeiramente. Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente. Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada. Sirva acompanhada de salada de sua preferência.
- DICA:
- - A Tortilla pode também ser servida cortada em pedaços, como um petisco, quente ou fria, ou ainda acompanhada de uma salada incrementada, para ser uma opção de refeição principal sem carne.
Gostou da nossa receita? |