Tortilla de Batata e Champignons

Tradicional omelete espanhola feita com batatas, vegetais e MAGGI Meu Segredo

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 batata grande em rodelas bem finas
1 cebola média em rodelas
meia xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
6 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira aqueça o azeite, junte as batatas e as cebolas e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar. Acrescente os tomates, o pimentão, os champignons e o MAGGI Meu Segredo e refogue por cerca de 5 minutos.. Em um recipiente à parte coloque os ovos, a salsa e a cebolinha verde e bata ligeiramente. Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente. Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada. Sirva acompanhada de salada de sua preferência.
DICA:
- A Tortilla pode também ser servida cortada em pedaços, como um petisco, quente ou fria, ou ainda acompanhada de uma salada incrementada, para ser uma opção de refeição principal sem carne.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}