
Tortilha Cremosa de Legumes
Tortilha Cremosa de Legumes feita com azeite, cebola ralada, abobrinha, cenoura, MAGGI Caldo de Legumes em Pó, batatas, farinha de trigo, ovo e noz-moscada
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeitemeia cebola ralada1 abobrinha ralada1 cenoura pequena ralada1 sachê de MAGGI Caldo de Legumes em Pó2 batatas médias cozidas e amassadas2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 ovo1 pitada de noz-moscada
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a abobrinha e a cenoura e deixe refogar por 5 minuto, mexendo sempre.
-
2
Transfira para um recipiente e junte o MAGGI Caldo de Legumes, as batatas, o ovo e noz-moscada. Misture bem e modele as tortilhas com um aro de 8cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.
-
3
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva como lanche acompanhado de uma salada e um pão de sua preferência.
- DICAS:
-
- Se preferir pode usar batata doce.
- Se não tiver o aro, faça uma bola pequena e amasse-a com as mãos para fazer o formato da tortilha.
Gostou da nossa receita? |