Tortilha Cremosa de Legumes

Tortilha Cremosa de Legumes

Tortilha Cremosa de Legumes feita com azeite, cebola ralada, abobrinha, cenoura, MAGGI Caldo de Legumes em Pó, batatas, farinha de trigo, ovo e noz-moscada

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
1 abobrinha ralada
1 cenoura pequena ralada
1 sachê de MAGGI Caldo de Legumes em Pó
2 batatas médias cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a abobrinha e a cenoura e deixe refogar por 5 minuto, mexendo sempre.

2

Transfira para um recipiente e junte o MAGGI Caldo de Legumes, as batatas, o ovo e noz-moscada. Misture bem e modele as tortilhas com um aro de 8cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.

3

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva como lanche acompanhado de uma salada e um pão de sua preferência.

DICAS:
- Se preferir pode usar batata doce.
- Se não tiver o aro, faça uma bola pequena e amasse-a com as mãos para fazer o formato da tortilha.

Gostou da nossa receita? |