Fritada de batata e cebola

Omelete de batata e cebola, com Caldo MAGGI® de Legumes

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 batatas médias
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
4 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e rale em ralo grosso. Enxágüe-as bem e deixe escorrer. Corte a cebola em tirinhas. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte as batatas e a cebola. Adicione o MAGGI Caldo esfarelado e 3 colheres (sopa) de água. Abaixe o fogo e misture delicadamente até as batatas ficarem macias e a cebola, dourada. Bata bem os ovos, misture a salsa e despeje na frigideira. Quando as bordas estiverem douradas, levante-as e vire a fritada cuidadosamente. Assim que o outro lado estiver dourado, retire do fogo e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}