Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fritada de Batata e Cebola

Omelete de batata e cebola, com MAGGI Caldo de Legumes

  • Total: 20min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Descasque as batatas e rale em ralo grosso. Enxague-as bem e deixe escorrer. Corte a cebola em tirinhas.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte as batatas e a cebola. Adicione o MAGGI Caldo esfarelado e a água.

Abaixe o fogo e misture delicadamente até as batatas ficarem macias e a cebola, dourada.

Bata bem os ovos, misture a salsa e despeje na frigideira. Quando as bordas estiverem douradas, levante-as e vire a fritada cuidadosamente.

Assim que o outro lado estiver dourado, retire do fogo e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.