Fritada de Batata e Cebola
Receita de Fritada de Batata e Cebola deliciosa feita com batata, cebola, azeite, MAGGI Caldo de Legumes, ovos e salsa
-
Total: 20minPreparação: 10minCozimento: 10min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 batatas médias
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 3 colheres (sopa) de água
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Descasque as batatas e rale em ralo grosso. Enxague-as bem e deixe escorrer. Corte a cebola em tirinhas.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte as batatas e a cebola. Adicione o MAGGI Caldo esfarelado e a água.
Abaixe o fogo e misture delicadamente até as batatas ficarem macias e a cebola, dourada.
Bata bem os ovos, misture a salsa e despeje na frigideira. Quando as bordas estiverem douradas, levante-as e vire a fritada cuidadosamente.
Assim que o outro lado estiver dourado, retire do fogo e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!