Tortilha com Pesto e Tomates

Tortilha com Pesto e Tomates

Tortilha de abobrinha, azeitonas verdes e NESTLÉ Creme de Leite Light com pesto de manjericão e finalizada com tomate-cereja e folhas verdes

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pesto:
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
meio maço de manjericão
1 dente de alho pequeno
1 pitada de sal
Tortilha:
meia colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em pétalas
2 abobrinhas raladas no ralo grosso
4 colheres (sopa) de azeitona verde
4 ovos
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
tomates-cereja para decorar
folhinhas de agrião para decorar

MODO DE PREPARO

Pesto:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.
Tortilha:
Em um frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as abobrinhas e refogue em fogo alto, até ficarem douradas, e acrescente as azeitonas. Reserve. Em um recipiente à parte bata levemente os ovos com o NESTLÉ Creme de Leite Light, tempere com o sal e a pimenta e polvilhe o cheiro-verde. Despeje sobre o refogado reservado na frigideira e vá acomodando a mistura líquida até que fique seca na superfície. Vire e doure do outro lado. Corte em triângulos e sirva, quente ou fria, com um toque do pesto, tomates-cereja e folhinhas verdes.

Gostou da nossa receita? |