Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tortilha com Pesto e Tomates

Tortilha de abobrinha, azeitonas verdes e NESTLÉ Creme de Leite com pesto de manjericão e finalizada com tomate-cereja e folhas verdes

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

Pesto

  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meio maço de manjericão
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 pitada de sal

Tortilha

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola em pétalas
  • 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde
  • 4 ovos
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • tomates-cereja para decorar
  • folhinhas de agrião para decorar

Modo de preparo

Pesto

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.

Tortilha

Em um frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte as abobrinhas e refogue em fogo alto, até ficarem douradas, e acrescente as azeitonas. Reserve.

Em um recipiente à parte bata levemente os ovos com o NESTLÉ Creme de Leite Light, tempere com o sal e a pimenta e polvilhe o cheiro-verde.

Despeje sobre o refogado reservado na frigideira e vá acomodando a mistura líquida até que fique seca na superfície.

Vire e doure do outro lado.

Corte em triângulos e sirva, quente ou fria, com um toque do pesto, tomates-cereja e folhinhas verdes.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5