Tortinha de Cacau e Maracujá Zero Lactose

Tortinha de Cacau e Maracujá Zero Lactose

Tortinha com massa de castanha-de-caju, amendoim e ameixa seca com recheio de Iogurte Nestlé ZeroLacto Líquido de Maracujá

RENDIMENTO: 9 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Base:
1 xícara (chá) de castanha-de-caju
meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal
1 colher (sopa) de açúcar demerara
10 ameixas secas
Recheio:
folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

Base:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, até obter uma pasta cremosa. Em forminhas pequenas de fundo removível (5 x 5 cm), coloque pequenas porções da pasta e cubra o fundo e as laterais. Leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Reserve.
Recheio:
Despeje um pouco do Iogurte Nestlé sobre as bases reservadas. Coloque uma folhinha de hortelã e sirva.

Gostou da nossa receita? |