Trufa de Cacau, Ameixa e Aveia
Receita de Trufa de Cacau, Ameixa e Aveia deliciosa feita com cacau, coco, ameixa e Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ.
-
Total: 20minPreparação: 5minServir: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ameixas secas
- 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
- 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Em um recipiente, hidrate as ameixas em água por 2 horas.
Em um processador/liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa e consistente.
Se necessário, adicione mais 2 colheres (sopa) de leite de coco.
Com as mão úmidas, faça bolinhas com a massa e passe no Farelo de Aveia.
Utensílios
-
Liquidificador
Dicas
- Se desejar, substitua as ameixas por damascos ou tâmaras.
- Você pode passar as bolinhas no coco ou no cacau.
- Você pode passar as bolinhas no coco ou no cacau.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!