Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufas de Beterraba, Cacau e Nesfit

Receita de Trufas de Beterraba, Cacau e Nesfit deliciosas feitas com Chocolate ALPINO 61% Cacau, NESFIT Bebida de Arroz Integral e Amêndoas

  • Total: 40min
    Preparação: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

  • 2 barras de Chocolate ALPINO® 61% Cacau
  • 1 xícara (chá) de NESFIT® Bebida de Arroz Integral
  • 3 colheres (sopa) de melado de cana
  • 2 colheres (sopa) de licor de amaretto ou conhaque
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 100 g farinha de amêndoas
  • Beterraba em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, derreta o Chocolate ALPINO no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Reserve.

Em outro recipiente, aqueça o NESFIT Bebida de Arroz Integral e misture ao Chocolate derretido, até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, adicione o melado de cana, o licor de amaretto ou o conhaque, o óleo de coco e o Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES. Espere esfriar um pouco e adicione a farinha de amêndoas, misturando bem.

Quando a mistura esfriar, cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira durante algumas horas até endurecer. Pegue porções pequenas com uma colher, enrole as bolinhas e passe-as na beterraba em pó para finalizar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Colher
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel