O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de roxo, em uma bancada de madeira marrom. Ao centro, uma tábua redonda azul e no meio um prato branco contendo as trufas. Ao lado, uma colher de madeira e ao fundo, há pó de beterraba em um prato.
Nesfit
Testada

Trufas de Beterraba, Cacau e Nesfit

Receita de Trufas de Beterraba, Cacau e Nesfit deliciosas feitas com Chocolate ALPINO 61% Cacau, Bebida Vegetal NATURE'S HEART Arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 2 barras de Chocolate ALPINO® 61% Cacau
    • 1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Arroz
    • 3 colheres (sopa) de melado de cana
    • 2 colheres (sopa) de licor de amaretto ou conhaque
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 100 g farinha de amêndoas
    • Beterraba em pó para polvilhar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, derreta o Chocolate ALPINO no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Reserve.
  • 2.Em outro recipiente, aqueça a bebida vegetal NATURE'S HEART Arroz e misture ao Chocolate derretido, até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Em seguida, adicione o melado de cana, o licor de amaretto ou o conhaque, o óleo de coco e o Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES. Espere esfriar um pouco e adicione a farinha de amêndoas, misturando bem.
  • 4.Quando a mistura esfriar, cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira durante algumas horas até endurecer. Pegue porções pequenas com uma colher, enrole as bolinhas e passe-as na beterraba em pó para finalizar. Sirva.

Assuntos Relacionados

X