Trufas de Beterraba, Cacau e Nesfit
Receita de Trufas de Beterraba, Cacau e Nesfit deliciosas feitas com Chocolate ALPINO 61% Cacau, NESFIT Bebida de Arroz Integral e Amêndoas
Ingredientes
- 2 barras de Chocolate ALPINO® 61% Cacau
- 1 xícara (chá) de NESFIT® Bebida de Arroz Integral
- 3 colheres (sopa) de melado de cana
- 2 colheres (sopa) de licor de amaretto ou conhaque
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 100 g farinha de amêndoas
- Beterraba em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente, derreta o Chocolate ALPINO no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo. Reserve.
Em outro recipiente, aqueça o NESFIT Bebida de Arroz Integral e misture ao Chocolate derretido, até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione o melado de cana, o licor de amaretto ou o conhaque, o óleo de coco e o Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES. Espere esfriar um pouco e adicione a farinha de amêndoas, misturando bem.
Quando a mistura esfriar, cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira durante algumas horas até endurecer. Pegue porções pequenas com uma colher, enrole as bolinhas e passe-as na beterraba em pó para finalizar. Sirva.
Utensílios
-
Colher
-
Tigela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!