Brownie de Beterraba
Receita de Brownie de Beterraba delicioso, feito com beterraba e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
-
Total: 35minCozimento: 10minEspera: 25min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 2 beterrabas pequenas sem casca
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador bata as beterrabas, a manteiga, a baunilha, o açúcar e os ovos.
Peneire a farinha e o Cacau em Pó sobre a mistura e mexa com cuidado. Acrescente as nozes e o fermento e misture.
Unte uma forma quadrada (24 x 24 cm) com papel manteiga e despeje a mistura. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos, e sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!