Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brownie de Beterraba

Brownie feito com beterraba e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 35min
    Cozimento: 10min
    Espera: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 beterrabas pequenas sem casca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador bata as beterrabas, a manteiga, a baunilha, o açúcar e os ovos.

Peneire a farinha e o Cacau em Pó sobre a mistura e mexa com cuidado. Acrescente as nozes e o fermento e misture.

Unte uma forma quadrada (24 x 24 cm) com papel manteiga e despeje a mistura. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos, e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5