Brownie de Beterraba

Brownie de Beterraba

Brownie feito com beterraba e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 beterrabas pequenas sem casca
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar demerara
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata as beterrabas, a manteiga, a baunilha, o açúcar e os ovos. Peneire a farinha e o Cacau em Pó sobre a mistura e mexa com cuidado. Acrescente as nozes e o fermento e misture. Unte uma forma quadrada (24 x 24 cm) com papel manteiga e despeje a mistura. Coloque em forno médio (180°C), por 25 minutos, e sirva.

Gostou da nossa receita? |