Trufas de Panettone com Gotas de Chocolate

Bombons cremosos de Panettone NESTLÉ®, GALAK e Creme de Leite NESTLÉ®, coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC®

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Trufas:
300 g de Chocolate GALAK
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de conhaque
1 Panettone NESTLE® com Gotas de Chocolate esfarelado (400g)
Cobertura:
500 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
100 g de Chocolate GALAK

MODO DE PREPARO

Trufas:
Em um recipiente refratário, derreta o GALAK em banho maria. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e retire do fogo. Adicione o Panettone NESTLÉ e misture até obter uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Modele em bolas (4 cm de diâmetro) e retorne à geladeira até o momento de banhar em Chocolate.
Cobertura:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em banho maria e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C. Repita o mesmo procedimento com o Chocolate GALAK e coloque em um saco de confeitar. Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate Meio Amargo, cobrindo toda a superfície. Decore com o Chocolate GALAK e volte para geladeira por cerca de 30 minutos ou até secarem. Sirva.
DICA:
- Caso não tenha um termômetro para controlar a temperatura do Chocolate, encoste um pouco de Chocolate nos lábios, a sensação deve ser de frio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}