Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufas de Panettone com Gotas de Chocolate

Bombons cremosos de Panettone NESTLÉ, GALAK e NESTLÉ Creme de Leite, coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC

  • Total: 150min
    Preparação: 150min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Trufas

  • 300 g de Chocolate GALAK®
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 panettone NESTLE® da sua preferência esfarelado (400 g)

Cobertura

  • 500 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 100 g de Chocolate GALAK®

Modo de preparo

Trufas

Em um recipiente refratário, derreta o GALAK em banho maria. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e retire do fogo. Adicione o Panettone NESTLÉ e misture até obter uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Modele em bolas (4 cm de diâmetro) e retorne à geladeira até o momento de banhar em Chocolate.

Cobertura

Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em banho maria e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C.

Repita o mesmo procedimento com o Chocolate GALAK e coloque em um saco de confeitar.

Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate Meio Amargo, cobrindo toda a superfície.

Decore com o Chocolate GALAK e volte para geladeira por cerca de 30 minutos ou até secarem. Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5