Trufas de Panettone com Gotas de Chocolate
Bombons cremosos de Panettone NESTLÉ, GALAK e NESTLÉ Creme de Leite, coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC
Ingredientes
Trufas
- 300 g de Chocolate GALAK®
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 panettone NESTLE® da sua preferência esfarelado (400 g)
Cobertura
- 500 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 100 g de Chocolate GALAK®
Modo de preparo
Trufas
Em um recipiente refratário, derreta o GALAK em banho maria. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e retire do fogo. Adicione o Panettone NESTLÉ e misture até obter uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Modele em bolas (4 cm de diâmetro) e retorne à geladeira até o momento de banhar em Chocolate.
Cobertura
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em banho maria e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C.
Repita o mesmo procedimento com o Chocolate GALAK e coloque em um saco de confeitar.
Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate Meio Amargo, cobrindo toda a superfície.
Decore com o Chocolate GALAK e volte para geladeira por cerca de 30 minutos ou até secarem. Sirva.
Utensílios
-
Geladeira
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!