O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo de uma bancada cinza, sobre ela um prato oval com cinco trufas em forminhas amarelas, ao lado esquerdo um guardanapo amarelo com uma trufa cortada ao meio sobre ele. Ao fundo pimentas vermelhas.
Chocolates Nestlé
Testada

Trufa de Pimenta e Especiarias

Receita de Trufa de Pimenta e Especiarias saborosa feita com Chocolate Meio Amargo GAROTO e com geleia de pimenta e especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 50
  • Total 230 min

Ingredientes

  • Geleia

    • 3 pimentas vermelhas (dedo-de-moça) médias sem sementes, picadas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de água
  • Trufas

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • meia colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
  • Cobertura

    • 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • meia colher (chá) de pimenta síria

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Geleia

  • 1.Em uma panela, misture a pimenta, o açúcar e a água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Reserve.

Trufas

  • 2.Derreta o Chocolate GAROTO em banho-maria.
  • 3.Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga, o conhaque, o cravo, o Chocolate em Pó GAROTO, a Geleia reservada e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  • 4.Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme (cerca de 3 horas).
  • 5.Faça bolinhas e reserve.

Cobertura

  • 6.Derreta o Chocolate GAROTO conforme as instruções da embalagem.
  • 7.Banhe as trufas uma a uma.
  • 8.Escorra o excesso e deixe secar sobre uma superfície forrada com papel de alumínio.
  • 9.À parte, misture o Chocolate em Pó GAROTO e a pimenta e passe as trufas já banhadas e secas por esta mistura.
  • 10.Coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco.

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