Trufa de pimenta e especiarias

Trufa de Chocolate com geléia de pimenta e especiarias.

RENDIMENTO: 50 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Geleia:
3 pimentas vermelha (dedo-de-moça) médias, sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de açúcar
Trufa:
2 tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picados
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
100 g de manteiga , em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de conhaque
meia colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
Cobertura:
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
meia colher (chá) de pimenta síria

MODO DE PREPARO

Geleia:
Em uma panela misture a pimenta, o açúcar, 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Reserve.
Trufa:
Derreta o Chocolate em banho-maria. Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ®, a manteiga, o conhaque, o cravo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a geléia reservada e misture bem até obter uma pasta homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme (cerca de 3 horas). Faça bolinhas e reserve.
Cobertura:
Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe as trufas uma a uma. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma superfície forrada com papel de alumínio. À parte, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e a pimenta e passe as trufas já banhadas e secas por esta mistura. Coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco.

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