1.Em uma panela, misture a pimenta, o açúcar e a água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Reserve.
Trufas
2.Derreta o Chocolate GAROTO em banho-maria.
3.Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga, o conhaque, o cravo, o Chocolate em Pó GAROTO, a Geleia reservada e misture bem até obter uma pasta homogênea.
4.Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme (cerca de 3 horas).
5.Faça bolinhas e reserve.
Cobertura
6.Derreta o Chocolate GAROTO conforme as instruções da embalagem.
7.Banhe as trufas uma a uma.
8.Escorra o excesso e deixe secar sobre uma superfície forrada com papel de alumínio.
9.À parte, misture o Chocolate em Pó GAROTO e a pimenta e passe as trufas já banhadas e secas por esta mistura.
10.Coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco.