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Whoopie de Banana com Doce de Leite

Massa feita com essência de baunilha, farinha de trigo e banana nanica, recheada com Leite MOÇA

  • Total: 120min
    Preparação: 40min
    Cozimento: 45min
    Espera: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

Massa

  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 bananas-nanicas amassadas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de Leite MOÇA® 395g

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo, junte os ovos um a um, a essência de baunilha e bata até dobrar de volume.

Junte a farinha de trigo, o bicarbonato, as bananas e o fermento em pó. Misture bem.

Em uma assadeira retangular grande (30 x 45 cm) forrada com papel manteiga, com o auxílio de uma colher de sobremesa, faça porções pequenas de massa para ficar com cerca de 3 cm de diâmetro cada disquinho.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem sequinhos. Repita o processo até acabar toda a massa.

Recheio

Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.

Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata.

Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.

Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.

Coloque porções do doce de leite sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Batedeira
  • Panela de Pressão
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Maravilha!
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