Whoopie de banana com doce de leite Massa feita com essência de baunilha, farinha de trigo e banana nanica, recheada com Leite MOÇA® RENDIMENTO: 60 unidades | PREPARO: 02:15 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Massa: meia xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de fermento em pó 2 bananas-nanicas amassadas Recheio: 1 lata de Leite MOÇA® MODO DE PREPARO Massa: Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo, junte os ovos um a um, a essência de baunilha e bata até dobrar de volume. Junte a farinha de trigo, o bicabornato, as bananas e o fermento em pó. Misture bem. Distribua porções da massa em uma assadeira retangular grande (30 x 45 cm) forrada com papel manteiga. Com o auxílio de uma colher de sobremesa, faça porções pequenas para ficar com cerca de 3 cm de diâmetro cada disquinho. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem sequinhos. Repita o processo até acabar toda a massa. Recheio: Retire o rótulo e o excesso de cola da lata. Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata. Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Coloque porções do doce de leite sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.