Whoopie clássico

Whoopie clássico

Massa de Chocolate em Pó DOIS FRADES® e açúcar mascavo, recheado com Marshmallow

RENDIMENTO: 60 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
Marshmallow:
1 xícara (chá) de açúcar
3 claras de ovos

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo com o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite NINHO, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos. Repita o procedimento até acabar toda a massa.
Marshmallow:
Em uma panela, misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio. Bata até que a tigela da batedeira esfrie. Coloque porções de marshmallow sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.

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