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Whoopie de Cenoura com Chocolate

Massa feita com cenoura, farinha de trigo e essência de baunilha, recheada com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 70min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

Massa

  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 cenouras médias raladas

Recheio

  • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha bata até dobrar de volume.

Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.

Acrescente a cenoura ralada e misture até ficar homogêneo.

Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.

Repita o procedimento até acabar toda a massa.

Recheio

Em um recipiente, junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o Creme de Leite NESTLÉ leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.

Coloque porções do creme de Chocolate sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Batedeira
  • Refratário
  • Saco de Confeitar
  • Panela a Vapor
Marcar como já feita

Maravilha!
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