Whoopie de cenoura com chocolate

Massa feita com cenoura, farinha de trigo e essência de baunilha, recheada com Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

RENDIMENTO: 60 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
2 cenouras médias raladas
Recheio:
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Acrescente a cenoura ralada e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos. Repita o procedimento até acabar toda a massa.
Recheio:
Em uma tigela, junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o Creme de Leite NESTLÉe leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve. Coloque porções do creme de Chocolate sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}