Whoopie NESCAU® 2.0

Massa de NESCAU® 2.0 e açúcar mascavo, recheado com brigadeiro

RENDIMENTO: 60 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
4 colheres (sopa) de NESCAU® 2.0
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o NESCAU, o Leite NINHO, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos.
Recheio:
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Coloque porções de brigadeiro sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.
DICA:
- Se desejar, decore as laterais dos whoopies com chocolate granulado.

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