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Chantilly
O Chantilly é um dos favoritos entre os confeiteiros. Além de ser muito mais fácil de ser preparado, ele é utilizado como cobertura e até mesmo no preparo de cremes para recheios. O importante é: sempre ter um creme de leite com no mínimo 35% de gordura para obter um bom Chantilly; outro ponto: de acordo com a quantidade de creme, adiciona 10% de açúcar a ela, pois este é um ingrediente indispensável para um bom resultado. Curiosidade: a NESTLÉ® também tem o Creme de Leite Extra Cremoso, uma versão menor e que também bate Chantilly!
Um doce simples e sofisticado ao mesmo tempo, vou inserir no cardápio do meu negócio!
Tenho certeza que você também tem algumas receitinhas incríveis por ai, não é Marília? Faz o cadastro no nosso site e envia pra gente também! Te espero! ❤
Olá, por gentileza caso queira fazer em potes como demonstrado no vídeo, como poderia fazer com a massa, já que ela vai ao forno. Desde já obrigada
Olá Rafaela, tudo bem contigo? Que legal, que perguntou isso, temos uma receita especialmente de Banoffee no Pote, é só acessar o link: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/receitas/banoffee-no-pote Espero ter ajudado! Até as próximas, viu? 👏🥰
adorei a aula sobre a torta Banoffe , porem gostaria de saber sobre a historia da torta ou seja, onde ela originou-se.
Olá Luiz, tudo bem? Ainda não temos um artigo referente ao item exposto, mais adoramos a sua sugestão e iremos pensar com carinho nela. Então fique de olho e não perca nenhuma novidade do nosso site! 👏😉💖