Aulas Online
Rocambole
A clássica massa de Rocambole é um preparo que começa com a mistura de duas gorduras: a manteiga e a margarina. Apesar de simples, é de suma importância entender o processo de preparo desta massa, uma vez que ela será assada muito rapidamente para a montagem. Outro ponto: a massa é mantida em refrigeração por 2 horas antes de ser assada, tudo para garantir a estrutura correta para se trabalhar com ela e obter um resultado perfeito. Escolha seu recheio favorito para um Rocambole delicioso!
Amei a aula!!
Só tenho uma dúvida, o coco ralado pode ser o fresco? Ou tem que ser aqueles de saquinho? E se puder ser o fresco, qual a durabilidade?
Olá, Andreia! Bacana perguntar sobre isso. A variedade do coco ralado, pode ser o que for melhor do seu agrado. Referente a validade da receita. Por conter lácteos, recomendamos que o consumo seja feito em até 48 horas, quando mantido bem embalado, tudo bem? Espero ter ajudado, até as próximas, viu? 👏💖
Amei a aula muito boa aprendi muito
Fico muito grato com o seu elogio, Marley! Esse tipo de comentário que nos faz renovar a nossa vontade em dar sempre o melhor, para os nossos consumidores. Estamos juntos! 👏🤝💖