Curso de Páscoa com Nestlé Professional

Aula 6

Ovo Fudge Crocante

Uma combinação incrível de Chocolates NESTLÉ® com a crocância que todo mundo ama. O Ovo Fudge Crocante é uma receita que chama a atenção pela beleza e sabor. Confira!

Ovo Fudge Crocante

  • Dificuldade Médio
  • Porções 1
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Recheio e Montagem

    • 60 g de Cereal SNOW FLAKES®
    • 180 g de Pasta KITKAT®
    • 180 g de Recheio e Cobertura MOÇA® Churros
    • 2 g de canela em pó
    • 1 NESTLE® Casca de Ovo de Páscoa
    • 30 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
    • 50 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite

Modo de Preparo

Recheio e Montagem

  • 1.Coloque o Cereal SNOWFLAKES em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos ou até que caramelize por completo e fique bem dourado. Reserve até que esfrie e separe uma quantidade para a Finalização.
  • 2.Em um recipiente, misture o SnowFlakes, a Past KITKAT, o MOÇA e a canela em pó até obter um creme homogêneo.
  • 3.Disponha essa mistura dentro de toda a casa do Ovo NESTLÉ, espalhando bem, cubra com o Chocolate ao Leite já temperado e leve para a geladeira por 10 minutos.
  • 4.Após esse tempo, utilizando um pincel culinário, espalhe o restante do Chocolate ao Leite temperado ao redor da casca com cuidado e cubra com o SnowFlakes triturado para que grude. Deixe gelar por mais 10 minutos e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Próxima aula Lista de aulas
X