Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp Twitter Pinterest Copiar link Picadinho de Carne com Maggi Dificuldade Fácil Total 60 min Ingredientes Modo de preparo 1 kg de patinho 30g de MAGGI® Amaciante de Carnes 60ml de azeite de oliva extravirgem 10g de MAGGI® Gril 600ml de água 100g de polpa de tomate 3g de tomilho 10g de MAGGI® Creme de Cebola 450g de batata-inglesa 300g de cenoura 10g de salsa Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Modo de preparo 1.Polvilhe a carne com o Amaciante de Carnes MAGGI® e deixe que o produto atue por 4 horas antes do preparo. 2.Corte as batatas, as cenouras, a salsinha e reserve. Doure a carne no azeite e deixe fritar um pouco. 3.Junte a água, o tempero MAGGI® Grill, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar por mais alguns minutos até a cenoura ficar al dente. 4.Após esta etapa, junte o Creme de Cebola MAGGI® com a batata inglesa e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios e o caldo esteja com uma consistência mais espessa. 5.Acrescente o tomilho, a salsinha e sirva em seguida. Próxima aula Lista de aulas
Picadinho de Carne com Maggi Dificuldade Fácil Total 60 min Ingredientes Modo de preparo 1 kg de patinho 30g de MAGGI® Amaciante de Carnes 60ml de azeite de oliva extravirgem 10g de MAGGI® Gril 600ml de água 100g de polpa de tomate 3g de tomilho 10g de MAGGI® Creme de Cebola 450g de batata-inglesa 300g de cenoura 10g de salsa Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Modo de preparo 1.Polvilhe a carne com o Amaciante de Carnes MAGGI® e deixe que o produto atue por 4 horas antes do preparo. 2.Corte as batatas, as cenouras, a salsinha e reserve. Doure a carne no azeite e deixe fritar um pouco. 3.Junte a água, o tempero MAGGI® Grill, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar por mais alguns minutos até a cenoura ficar al dente. 4.Após esta etapa, junte o Creme de Cebola MAGGI® com a batata inglesa e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios e o caldo esteja com uma consistência mais espessa. 5.Acrescente o tomilho, a salsinha e sirva em seguida.
Excelente aula
Que gratidão sentimos Tatiana, por confiar em nós! Te desejamos muitas delicias Nestlé! 👏🤩
Prática e adorei as dicas.
Ótimas dicas, não é mesmo, Lucimara? O Chef concorda com você Lucimara e fico muito satisfeito com o seu comentário. 👏❤