Aulas Online
Chantilly
O Chantilly é um dos favoritos entre os confeiteiros. Além de ser muito mais fácil de ser preparado, ele é utilizado como cobertura e até mesmo no preparo de cremes para recheios. O importante é: sempre ter um creme de leite com no mínimo 35% de gordura para obter um bom Chantilly; outro ponto: de acordo com a quantidade de creme, adiciona 10% de açúcar a ela, pois este é um ingrediente indispensável para um bom resultado. Curiosidade: a NESTLÉ® também tem o Creme de Leite Extra Cremoso, uma versão menor e que também bate Chantilly!
Estou adorando as aulas... queria deixar como sugestão, colocar a lista de ingredientes na descrição da pagina...
Olá, Izis, tudo bem? Muito bacana você mencionar isso! Irei levar a sua sugestão para consideração, tudo bem? Estamos sempre dispostos a ampliar ainda mais os nossos conteúdos. Não deixe de acompanhar as nossas novidades. Obrigado pela visita e sugestão! 😍✌
Ela fala muito rápidoooo
Ola May, tudo certo? É um conteúdo bem ágil mesmo, ficou com alguma dúvida? Estamos aqui, viu? Até mais! 😉👏
Parece gostoso, mas achei essa receita um pouco complicada pelos ingredientes
Olá Patrícia, tudo bem? Agradecemos a sua iniciativa em nos visitar e comentar em nossas páginas. Aproveitamos para te indicar outras receitinhas de marmitas super fáceis, basta acessar o link: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/busca/resultado?q=marmita Espero ter te ajudado! Até as próximas, viu? 😍👏
E colocar a descrição dos ingredientes logo abaixo. Seria muito bom!
Gostei da receita!
Parabéns!!!
Uma sugestão: eu acho que facilitaria se ao final do vídeo já tivesse a opção de ir para a próxima aula...