Picadinho de Carne com Maggi
Ingredientes
Modo de preparo
- 1 kg de patinho
- 30g de MAGGI® Amaciante de Carnes
- 60ml de azeite de oliva extravirgem
- 10g de MAGGI® Gril
- 600ml de água
- 100g de polpa de tomate
- 3g de tomilho
- 10g de MAGGI® Creme de Cebola
- 450g de batata-inglesa
- 300g de cenoura
- 10g de salsa
Modo de Preparo
Modo de preparo
- 1.Polvilhe a carne com o Amaciante de Carnes MAGGI® e deixe que o produto atue por 4 horas antes do preparo.
- 2.Corte as batatas, as cenouras, a salsinha e reserve. Doure a carne no azeite e deixe fritar um pouco.
- 3.Junte a água, o tempero MAGGI® Grill, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar por mais alguns minutos até a cenoura ficar al dente.
- 4.Após esta etapa, junte o Creme de Cebola MAGGI® com a batata inglesa e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios e o caldo esteja com uma consistência mais espessa.
- 5.Acrescente o tomilho, a salsinha e sirva em seguida.
SUSTENTABILIDADE
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Dica de Ingrediente
Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.
Dica Alimentar
Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.
Dica de Ingrediente
Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.
Dica Alimentar
Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.
Dica Nutricional
Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!
Dica Nutricional
O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.
Excelente aula