Aulas Online
Bolo Chiffon
Este é um bolo certamente muito diferente, não apenas por seu preparo, como também pela forma em que é assado. O Chiffon é de um sabor neutro, tem uma altura que varia de 12 a 15 cm e, durante a cocção fica mais douradinho, porém é importante verificar se ele não está cru, para isso pressione o centro do bolo com os dedos e sinta se ele está firme. Além disso, é um bolo sinônimo de paciência, pois, após ser assado, a forma deverá ser virada e ali ele fica até escolher o momento certo de descer e se auto desenformar. Acompanhe, pois é um momento de muita expectativa!
Oi, poderiam informar quantos ml tem a xícara? Ou colocar quantidade em gramas?
Oi, Weronika, tudo certo? A xícara de chá pode ter entre 200 e 250 ml. Ficou com mais dúvidas referente as medidas? Temos um artigo super bacana explicando tudinho, basta acessar o link: https://www.receitasnestle.com.br/blog-post/medidas-para-os-ingredientes-na-cozinha Espero ter ajudado! Até as próximas viu? 😍❤
Muito bom!! Vale a pena fazer.
Que bom que gostou, Jonathan! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! 😉
Receita boa! Se vc trocar o polvilho doce pelo azedo o pão fica mais crocrante e menos maçudo. Só não entendi porque o meu comentário anterior não foi publicado???
Cursos maravilhosos, facilitaria muito se colocassem os ingredientes