Enroladinho de Salsicha
Uma receita simples e prática para animar as festas de família, para servir de lanche da tarde ou mesmo para ser vendida na cantina! Confira!
Aprenda cinco receitas práticas e deliciosas de Pães Salgados com a professora Derileusa, todas com dicas de Faça e Venda e truques para inovar no seu menu de panificação.
Uma receita simples e prática para animar as festas de família, para servir de lanche da tarde ou mesmo para ser vendida na cantina! Confira!
A receita tradicional que o povo ama está aqui, com dicas de como deixá-la ainda mais deliciosa para você vender e lucrar mais também! Confira!
Um preparo que pode ser vendido individualmente ou em grandes quantidades, a Bisnaguinha é uma receita que se transforma em diversas outras para ser incorporada a um menu de panificação caseiro e também para ser consumida em casa. Confira!
Uma opção para o lanche da tarde ou para ser vendida em diversos momentos do dia, o Pão de Batata pode ser recheado, servido em tamanhos diferentes e, claro, compor um excelente menu de pães para faça e venda. Confira!
Uma receita italiana que pode ser facilmente incorporada ao seu menu, a Focaccia é deliciosa e impressiona por aparência, textura e sabores. Aproveite essa aula para conhecer um pouco desse preparo tradicional europeu!