Curso de Pães

Módulo 1 Pães Salgados

Aprenda cinco receitas práticas e deliciosas de Pães Salgados com a professora Derileusa, todas com dicas de Faça e Venda e truques para inovar no seu menu de panificação.

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Sobre o módulo

Confira as aulas

5 aulas
  1. Enroladinho de Salsicha

    Montagem com a imagem de uma chefe com uniforme branco à esquerda e à direita o título da aula enroladinho de salsicha

    Uma receita simples e prática para animar as festas de família, para servir de lanche da tarde ou mesmo para ser vendida na cantina! Confira!

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  2. Pão de Queijo

    Montagem com a imagem de uma chefe com uniforme branco à esquerda e à direita o título da aula pão de queijo

    A receita tradicional que o povo ama está aqui, com dicas de como deixá-la ainda mais deliciosa para você vender e lucrar mais também! Confira!

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  3. Bisnaguinha

    Montagem com a imagem de uma chefe com uniforme branco à esquerda e à direita o título da aula bisnaguinha

    Um preparo que pode ser vendido individualmente ou em grandes quantidades, a Bisnaguinha é uma receita que se transforma em diversas outras para ser incorporada a um menu de panificação caseiro e também para ser consumida em casa. Confira!

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  4. Pão de Batata

    Montagem com a imagem de uma chefe com uniforme branco à esquerda e à direita o título da aula de pão de batata

    Uma opção para o lanche da tarde ou para ser vendida em diversos momentos do dia, o Pão de Batata pode ser recheado, servido em tamanhos diferentes e, claro, compor um excelente menu de pães para faça e venda. Confira!

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  5. Focaccia

    Montagem com a imagem de uma chefe com uniforme branco à esquerda e à direita o título da aula de focaccia

    Uma receita italiana que pode ser facilmente incorporada ao seu menu, a Focaccia é deliciosa e impressiona por aparência, textura e sabores. Aproveite essa aula para conhecer um pouco desse preparo tradicional europeu!

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