Aulas Online
Massa Especial de Chocolate
Um Bolinho de Chocolate caseiro, do tipo especial: uma massa à base de manteiga, mais firme, porém ainda leve, do tipo que combina perfeitamente com uma calda quente de chocolate ou mesmo uma ganache. Para deixá-la ainda mais especial: troque o Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® por Cacau em Pó 70% ou 100%, assim você terá sabores intensos e cores ainda mais apetitosas.
Bem entendido professora Derileusa.
Oi, Nelson, tudo bem? Sempre um prazer para nós, ler esse tipo de comentário. Espero que as dicas tenham te ajudado. Estamos juntos! 👏🤩
Boa tarde, estou gostando muito do curso! Obrigada!!
Tem certificado?
Um abraço!
Olá, Izabel, tudo bem contigo? Por enquanto, não temos essa opção, porém estamos trabalhando nisso. Aproveitamos para levar seu comentário como uma sugestão de melhoria. Buscamos nos aprimorarmos para melhor atendê-los. Fique de olho em nossas novidades no site. Estamos juntos! 💕
Gostaria de receita para porção maior , que eu consiga fazer na masseira de padaria
Olá Alessandra, Esperamos que esteja bem! Não realizamos testes com outras formas de preparo nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Esperamos que entenda! Mais fique a vontade para adaptar a receita e não deixe de compartilhar conosco o resultado! 😍
Exelente