O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Cookies low carb de chocolate. Observa-se uma grade preta com 7 cookies dispostos em cima, com calda de chocolate e chocolate em gotas na cobertura.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Cookies de Chocolate Low Carb

Receita de Cookies de Chocolate Low Carb crocantes feitos com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, Leite em Pó MOLICO Desnatado, manteiga, ovos e farinha sem glúten

Receita criada por: Daniele Nascimento

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 150g de manteiga sem sal em ponto de pomada
    • 55g de ovos
    • 80g de eritritol
    • 80g de açúcar mascavo
    • 240g de mix de farinhas sem glúten
    • 100g de Leite em Pó MOLICO® Desnatado
    • 2g de bicarbonato de sódio
    • 2g de fermento químico
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 175g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Batedor

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    Forno

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    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, acrescente os açúcares com a manteiga e misture bem com o batedor até formar um creme esbranquiçado. Em seguida, acrescente os ovos e a essência de baunilha e misture novamente até formar um creme. Depois, acrescente os ingredientes secos e peneirados, o chocolate picado e misture até formar uma massa.
  • 2.Coloque a massa em um saquinho fechado e leve para a geladeira por 20 minutos.
  • 3.Faça bolinhas de 100g com a massa e transfira espaçadamente para um recipiente refratário grande.
  • 4.Leve ao forno para assar a 180ºC, preaquecido, durante cerca de 12 minutos ou até ficarem dourados.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

Receita da consumidora: https://instagram.com/daniellenascimento78?igshid=NGExMmI2YTkyZg=

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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