O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Cookie Vegano. Observa-se 7 cookies dispostos em uma tábua de madeira, sendo que um está cortado ao meio.
Testada

Receita de Cookie Vegano

Receita de Cookie Vegano delicioso feito com Bebida Vegetal de Aveia NATURE'S HEART, farinha de trigo, amido de milho, açúcar e chocolate vegano

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de Bebida Vegetal de Aveia NATURE´S HEART®
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de açúcar cristal
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 xícara (chá) de chocolate vegano picado em pedaços pequenos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a Bebida Vegetal NATURE´S HEART Aveia e a essência de baunilha. Depois acrescente o açúcar cristal, o açúcar mascavo, o amido de milho, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela em pó e o chocolate.
  • 2.Misture com o auxílio com a espátula ou com as mãos até formar uma massa firme. Leva para geladeira por cerca de 15 minutos.
  • 3.Retire a massa da geladeira e com as mãos faça bolinhas. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar as bordas.
  • 4.Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X