O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de várias unidades pãos fofinhos de leite ninho dourados por cima. Os pães estão sobre uma tábua de madeira.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Pão de Leite Ninho

Receita de Pão de Leite Ninho delicioso feito com NINHO Forti+ Integral, ovo e fermento.

Receita criada por: Magda Carla Silva Rodrigues

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 8 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo em pó
    • 1 ovo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente adicione todos os ingredientes e mexa até formar uma pequena massinha de modelar.
  • 2.Faça pequenas bolinhas e coloque as bolinhas na forma, já untada. Importante que fiquem separadas umas das outras para que possam crescer.
  • 3.Leve para assar, no forno preaquecido a 180°C, por 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados e fofinhos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X