O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um pão dentro de uma forma pequena retangular de alumínio ao lado de um prato pequeno raso com uma fatia do pão.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Pão de Liquidificador

Receita de Pão de Liquidificador delicioso com NESTLÉ Iogurte Natural, ovos, óleo de coco, farinha de arroz, sal e fermento em pó.

Receita criada por: Alessandra Marcelino

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
    • 120 ml de óleo de coco
    • 180 g de farinha de arroz
    • 12 g de açúcar
    • 6 g de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione os ovos, o NESTLÉ Iogurte Integral, o óleo de coco, a farinha, o açúcar a o sal. Bata muito bem até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 2.Transfira a massa para um forma retangular, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido a 200°C, 30 minutos.
  • 3.Sirva como preferir..

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X