Medidas para os ingredientes na cozinha
Aprenda de uma vez por todas como medir corretamente os ingredientes da receita!
Gerente de Marketing e Culinarista de Receitas Nestlé. Tem formação técnica em Culinária e Confeitaria pelo Senac, além de ser um Pesquisador em Marketing e Neurociência do Consumo. Sua paixão é fazer doces, mas quando se trata de falar de culinária e gastronomia, prefere os salgados.
Aprenda de uma vez por todas como medir corretamente os ingredientes da receita!
Descubra como limpar camarão para impressionar seus familiares e amigos com receitas com camarão que você só encontra aqui.
Confira as dicas de como congelar bananas, além de ideias de receitas para usar a fruta
Para aqueles que adoram preparar marmita para a semana, alimentos congelados podem ser muito úteis. No entanto, você sabe como congelar brócolis?
Um processo muito utilizado por quem prepara marmita, congelar evita que os alimentos estraguem
Confira dicas de como congelar couve-flor para manter uma textura saborosa
Comprou uma caixa de ovos e gostaria de saber se eles estão bons para consumo? Aprenda a seguir como saber se o ovo está bom.
Comprou muita alface e não sabe o que fazer? Aprenda como conservar alface na geladeira aqui!
Aprenda em Receitas Nestlé como conservar o ovo de Páscoa e se esbalde com as delícias pascais por mais tempo!