
- Fácil
- 30 min
Quibebe
Lu Neves

- Fácil
- 20 min
Cuscuz Marroquino com Filé de Frango
Receitas Nestlé

- Fácil
- 15 min
Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-Passas
Receitas Nestlé

- Fácil
- 100 min
Tajine de Cordeiro com Cuscuz
Receitas Nestlé
A rica e saborosa culinária africana traz muita presença da pimenta, quiabo, azeite de dendê e leite de coco que inspiram muitas delícias tradicionais do nosso Brasil.
A culinária africana reflete essa rica história e diversidade cultural. Em um continente vasto como a África, cada país possui tradições culinárias distintas, que vão desde combinações com carnes exóticas até ingredientes comuns aos brasileiros, como linguiça, milho, arroz e feijão.
Além disso, a sua localização próxima à Asia e entre às rotas marítimas que conectavam o oriente e ocidente, as receitas africanas também passaram a incorporar especiarias como canela, cravo e pimenta. Explore as delícias da culinária africana!