Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-passas

Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-passas

Cuscuz marroquino com cebola roxa, pimenta biquinho, MAGGI MEU SEGREDO, amêndoas e uvas-passas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
1 tomate, sem sementes, picado
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
1 stick de MAGGI Meu Segredo
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) de uvas-passas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente 1 xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |