Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-Passas
Receita de Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-Passas delicioso, feito com amêndoas, uvas-passas e temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 15minPreparação: 10minCozimento: 5min
- 5 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 1 tomate, sem sementes, picado
- suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
- 3 colheres (sopa) de uvas-passas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.
Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Sirva a seguir.
Andrea
Chefe Receitas Nestlé
Maria
Chefe Receitas Nestlé
Bárbara
Chefe Receitas Nestlé
luciene
Chefe Receitas Nestlé