Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-Passas

Receita de Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-Passas delicioso, feito com amêndoas, uvas-passas e temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Total: 15min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.

Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.

Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Sirva a seguir.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?