
Sosatie - Espetinho de Carne e Damasco
Espetinho de carne temperada com MAGGI® Gril, cebolinha em conserva e damasco
RENDIMENTO:
16 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
300 g de carne em cubos pequenosmeia colher (sopa) de MAGGI Gril1 pitada de pimenta-do-reino1 pitada de curry16 cebolinhas em conserva8 damascos cortados ao meio16 minipalitos para montar
MODO DE PREPARO
- Em um refratário tempere a carne com o MAGGI Gril, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Monte cada espetinho com um cubo de carne, uma cebolinha e meio damasco. Aqueça uma grelha, coloque os espetinhos e deixe por cerca de 10 minutos, virando-os sempre, até dourarem. Sirva.
- Faz Bem Saber:
- - O termo africano sosatie é derivado de “saus” (molho condimentado) e “sate” (carne em espeto). Os espetinhos também podem ser preparados com cogumelos, ameixas secas e carne de cordeiro.
Gostou da nossa receita? |