Sosatie - Espetinho de Carne e Damasco

Espetinho de carne temperada com MAGGI® Gril, cebolinha em conserva e damasco

RENDIMENTO: 16 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de carne em cubos pequenos
meia colher (sopa) de MAGGI Gril
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de curry
16 cebolinhas em conserva
8 damascos cortados ao meio
16 minipalitos para montar

MODO DE PREPARO

Em um refratário tempere a carne com o MAGGI Gril, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Monte cada espetinho com um cubo de carne, uma cebolinha e meio damasco. Aqueça uma grelha, coloque os espetinhos e deixe por cerca de 10 minutos, virando-os sempre, até dourarem. Sirva.
Faz Bem Saber:
- O termo africano sosatie é derivado de “saus” (molho condimentado) e “sate” (carne em espeto). Os espetinhos também podem ser preparados com cogumelos, ameixas secas e carne de cordeiro.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}