Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira escura, um prato grande redondo com o cordeiro com cuscuz dentro dele. Ao lado, um bowl apenas com a carne e potinhos com especiarias.
Maggi

Tajine de Cordeiro com Cuscuz

Receita de Tajine de Cordeiro com Cuscuz delicioso feito com carne cozida com especiarias, MAGGI Caldo Carne, ameixas e damascos servida com cuscuz marroquino e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Tajine

    • 500 g de carne de cordeiro picada
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande cortada em meia lua
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1 pedaço médio de canela em pau
    • 1 colher (chá) de cúrcuma
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 2 cardamomos
    • 1 fatia fina de gengibre
    • raspas da casca de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de ameixas secas sem caroço picadas
    • 6 damascos fatiados
    • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos médios
    • amêndoas descascadas e picadas
    • folhas de hortelã
    • folhas de coentro
  • Cuscuz Marroquino

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Modo de Preparo

Tajine

Cuscuz Marroquino

O que fazer com essa receita?