Cuscuz Marroquino com Filé de Frango

Cuscuz Marroquino com Filé de Frango

Cuscuz marroquino com cebola roxa, pimentão e pimenta-biquinho

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
suco de meio limão
2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Para Acompanhar:
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de salsa desidratada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente meia xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Para Acompanhar:
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o cuscuz.

Gostou da nossa receita? |