Cuscuz Marroquino com Filé de Frango
Receita de Cuscuz Marroquino com Filé de Frango saboroso feito com cebola roxa, pimentão, pimenta-biquinho e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
-
Total: 20minCozimento: 10minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Cuscuz Marroquino
- meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- suco de meio limão
- 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Para Acompanhar
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de salsa desidratada
Modo de preparo
Cuscuz Marroquino
Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.
Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Para Acompanhar
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
Sirva com o cuscuz.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!