Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuscuz Marroquino com Filé de Frango

Receita de Cuscuz Marroquino com Filé de Frango saboroso feito com cebola roxa, pimentão, pimenta-biquinho e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Total: 20min
    Cozimento: 10min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Cuscuz Marroquino

  • meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Para Acompanhar

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de preparo

Cuscuz Marroquino

Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.

Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.

Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Para Acompanhar

Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.

Sirva com o cuscuz.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?