
Cuscuz Marroquino com Filé de Frango
Cuscuz marroquino com cebola roxa, pimentão e pimenta-biquinho
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de cuscuz marroquino1 colher (sopa) de azeite3 colheres (sopa) de cebola roxa picada3 colheres (sopa) de pimentão verde picado1 tomate pequeno, sem sementes, picadosuco de meio limão2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola1 colher (sopa) de salsa picada
- Para Acompanhar:
-
4 filés de frango (100 g cada)1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reinomeia colher (chá) de salsa desidratada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente meia xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Para Acompanhar:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o cuscuz.
Gostou da nossa receita? |