Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com uma tábua de madeira, um pano branco com listras vermelhas, um prato vermelho redondo grande com o cuscuz marroquino e o filé de frango. Ao lado, uma panelinha com mais cuscuz.
Maggi

Cuscuz Marroquino com Filé de Frango

Receita de Cuscuz Marroquino com Filé de Frango saboroso feito com cebola roxa, pimentão, pimenta-biquinho e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Cuscuz Marroquino

    • meia xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
    • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • suco de meio limão
    • 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Para Acompanhar

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Cuscuz Marroquino

Para Acompanhar

O que fazer com essa receita?