Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife à Milanesa Sequinho e Crocante

Quer aprender a fazer um Bife à Milanesa sequinho e crocante? Nesse episódio do Básico do Básico Raiz, o Lucas te ensina a fazer essa receita perfeita e ainda te ajuda a deixar a cozinha brilhando com Veja!

  •  
    Total: 40min
    Preparação: 40min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 4 porções

BIFE À MILANESA

Ingredientes

  • ½ quilo de patinho, cortado em bifes finos
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  2. Em outro recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril e passe-os, um a um, pela farinha de rosca, ovos reservados e farinha de rosca novamente.

  3. Repita o processo com todos os bifes.

  4. Em uma frigideira grande, aqueça óleo e frite os bifes, deixando-os totalmente cobertos pelo óleo.

  5. Escorra-os em papel absorvente e sirva a seguir.

DICA:

  • Se desejar, passe os bifes primeira pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e pela farinha de rosca.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?