Bife à Milanesa Sequinho e Crocante

Quer aprender a fazer um Bife à Milanesa sequinho e crocante? Nesse episódio do Básico do Básico Raiz, o Lucas te ensina a fazer essa receita perfeita e ainda te ajuda a deixar a cozinha brilhando com Veja!

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Bife à Milanesa

INGREDIENTES

meio quilo de patinho, cortado em bifes finos
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
2 ovos batidos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritura

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, coloque os ovos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

2

Em outro recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril e passe-os, um a um, pela farinha de rosca, ovos reservados e farinha de rosca novamente.

3

Repita o processo com todos os bifes.

4

Em uma frigideira grande, aqueça óleo e frite os bifes, deixando-os totalmente cobertos pelo óleo.

5

Escorra-os em papel absorvente e sirva a seguir.

DICA:
1

Se desejar, passe os bifes primeira pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e pela farinha de rosca.


Gostou da nossa receita? |