Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife de Lombo ao Forno

Receita de Bife de Lombo ao Forno deliciosa feita com lombo, vinho branco, MAGGI Gril, cebola e mostarda

  • Total: 100min
    Cozimento: 40min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 300 g de lombo de porco em bifes
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • meia colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho
  • meia cebola em pétalas
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 galho de salsão fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xicara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque os bifes de lombo e fure bem com um garfo.

Coloque o restante dos ingredientes com a água e deixe marinar por cerca de 1 hora em geladeira, virando na metade do tempo.

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.