Bife de Lombo ao Forno
Receita de Bife de Lombo ao Forno deliciosa feita com lombo, vinho branco, MAGGI Gril, cebola e mostarda
-
Total: 100minCozimento: 40minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
- 300 g de lombo de porco em bifes
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- meia colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho
- meia cebola em pétalas
- 1 folha de louro
- 2 ramos de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 galho de salsão fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xicara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque os bifes de lombo e fure bem com um garfo.
Coloque o restante dos ingredientes com a água e deixe marinar por cerca de 1 hora em geladeira, virando na metade do tempo.
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Geladeira
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!