O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira com um paninho branco e um prato branco com bifes de lombo, pétalas de cebola e salada de alface. Ao fundo uma taça de vidro.
Maggi
Testada

Bife de Lombo ao Forno

Receita de Bife de Lombo ao Forno deliciosa feita com lombo, vinho branco, MAGGI Gril, cebola e mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 100 min

Ingredientes

    • 300 g de lombo de porco em bifes
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • meia colher (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 dente de alho
    • meia cebola em pétalas
    • 1 folha de louro
    • 2 ramos de cheiro-verde
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 galho de salsão fresco
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xicara (chá) de água

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

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    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma assadeira, coloque os bifes de lombo e fure bem com um garfo.
  • 2.Coloque o restante dos ingredientes com a água e deixe marinar por cerca de 1 hora em geladeira, virando na metade do tempo.
  • 3.Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 4.Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

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