Bife de Lombo ao Forno

Bifes de lombo de porco marinados em vinho branco, MAGGI GRIL e mostarda assados

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de lombo de porco em bifes
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
meia colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho
meia cebola em pétalas
1 folha de louro
2 ramos de cheiro-verde
1 colher (sopa) de mostarda
1 galho de salsão fresco
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque os bifes de lombo e fure bem com um garfo. Coloque o restante dos ingredientes com 1 xicara (chá) de agua e deixe marinar por cerca de 1 hora em geladeira, virando na metade do tempo. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}