Bife no Capricho

Bifes de alcatra temperados com MAGGI® Caldo de Carne e molho de mostarda e azeitonas pretas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
6 bifes de alcatra (cerca de 800 g)
1 cebola grande ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 ramo de orégano

MODO DE PREPARO

1

Em uma frigideira de fundo largo, aqueça a manteiga e o óleo e doure os bifes. Retire-os e reserve aquecidos. Na mesma frigideira, doure a cebola, junte a pimenta-do-reino e os tomates e refogue bem. Junte o MAGGI Caldo, 1 xícara (chá) de água fervente e deixe ferver. Acrescente a mostarda, as azeitonas, o cheiro-verde e o orégano e misture. Junte ao molho os bifes reservados e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}