Bife no Capricho

Bifes de alcatra temperados com Caldo MAGGI® e molho

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 bifes de alcatra (aproximadamente 800 g)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
4 tomates (ou 5), sem pele e sem sementes, picados
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 ramo de orégano (de preferência fresco)

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira de fundo largo, frite os bifes na mistura de óleo e manteiga, em fogo forte. Retire-os reserve. Reserve-os em local aquecido. Na gordura que ficou na frigideira doure a cebola. Junte a pimenta-do-reino e os tomates. Refogue bem. Junte o Caldo MAGGI® dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver. Acrescente a mostarda, a azeitona, o cheiro-verde e o orégano e misture. Junte ao molho os bifes e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva a seguir.
DICAS:
- Se quiser junte batatas em rodelas.
- Junte ao molho 3 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ®.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}