Bife no Capricho

Bifes de alcatra temperados com Caldo MAGGI® e molho

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 bifes de alcatra (aproximadamente 800 g)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
4 tomates (ou 5), sem pele e sem sementes, picados
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 ramo de orégano (de preferência fresco)

MODO DE PREPARO

1

Em uma frigideira de fundo largo, frite os bifes na mistura de óleo e manteiga, em fogo forte.

2

Retire-os reserve.

3

Reserve-os em local aquecido.

4

Na gordura que ficou na frigideira doure a cebola.

5

Junte a pimenta-do-reino e os tomates.

6

Refogue bem.

7

Junte o Caldo MAGGI® dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver.

8

Acrescente a mostarda, a azeitona, o cheiro-verde e o orégano e misture.

9

Junte ao molho os bifes e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva a seguir.

DICAS:
- Se quiser junte batatas em rodelas.
- Junte ao molho 3 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ®.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}