Bife no Capricho
Receita de Bife no Capricho saboroso feito com bifes de alcatra, MAGGI Caldo Carne, mostarda e azeitonas pretas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 bifes de alcatra (cerca de 800 g)
- 1 cebola grande ralada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 ramo de orégano
Modo de preparo
Em uma frigideira de fundo largo, aqueça a manteiga e o óleo e doure os bifes.
Retire-os e reserve aquecidos.
Na mesma frigideira, doure a cebola, junte a pimenta-do-reino e os tomates e refogue bem.
Junte o MAGGI Caldo, a água fervente e deixe ferver.
Acrescente a mostarda, as azeitonas, o cheiro-verde e o orégano e misture.
Junte ao molho os bifes reservados e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!