Bife Acebolado com Maggi Meu Segredo Refoga
Receita de Bife Acebolado com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, manteiga, pimenta-do-reino e patinho
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 400 g de bifes de patinho
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande em fatias
- 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Meu Segredo Refoga e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.
Despeje sobre os bifes reservados. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Adilson
Chefe Receitas Nestlé