Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife Acebolado com Maggi Meu Segredo Refoga

Receita de Bife Acebolado com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, manteiga, pimenta-do-reino e patinho

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 400 g de bifes de patinho
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Meu Segredo Refoga e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.

Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.

Despeje sobre os bifes reservados. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?