Bife Acebolado MAGGI®

Bife acebolado todo mundo sabe fazer? Hoje no Básico do Básico Raiz, o Luke te ensina a preparar um Bife Acebolado Maggi® incrementado, macio, suculento e que vai te deixar com água na boca! Não se preocupa com a sujeira da cozinha, porque tem dicas pra te ajudar a deixar tudo brilhando com Veja!

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Bife Acebolado MAGGI

Bife acebolado com MAGGI® Gril e Requeijão Cremoso NESTLÉ®

INGREDIENTES

meio quilo de bife de contrafilé
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas em rodelas
1 colher (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.

2

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

3

Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.

4

Acrescente o Requeijão NESTLÉ e despeje esta mistura sobre os bifes reservados. Sirva.


Gostou da nossa receita? |