
Sobrecoxas de Frango Com Creme de Cebola
Está na dúvida de como inovar na cozinha com ingredientes básicos? Hoje em básico do básico Luki te ensina a fazer uma sobrecoxa com creme de cebola para ninguém botar defeito. Confira!
Sobrecoxas de Frango com Creme de Cebola
INGREDIENTES
-
600 g de sobrecoxa de frango (4 pedaços)1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite1 pacote de MAGGI Creme de Cebola
MODO DE PREPARO
-
1
Em recipientes separados, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Creme de Cebola.
-
2
Passe os pedaços de frango no Creme de Leite e em seguida, no Creme de Cebola e distribua em uma assadeira untada com azeite.
-
3
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
-
4
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Gostou da nossa receita? |