Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sobrecoxas de Frango Com Creme de Cebola

Está na dúvida de como inovar na cozinha com ingredientes básicos? Hoje em básico do básico Luki te ensina a fazer uma sobrecoxa com creme de cebola para ninguém botar defeito. Confira!

SOBRECOXAS DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em recipientes separados, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Creme de Cebola.

  2. Passe os pedaços de frango no Creme de Leite e em seguida, no Creme de Cebola e distribua em uma assadeira untada com azeite.

  3. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  4. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?