Frango ensopado com milho

Frango em pedaços, ensopado com milho verde e Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
1 frango em pedaços (cerca de 1,5kg)
1 cebola , picada
meia colher (chá) de alho espremido
1 pimentão verde
3 tomates maduros , sem pele e sem sementes, picados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho-verde ou 3 espigas de milho debulhadas
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Numa panela de fundo largo aqueça bem a manteiga e doure o frango em fogo forte, aos poucos, sem deixar juntar água. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o tomate, abaixe o fogo e deixe refogar juntos até quase desmanchar. Tempere com o sal e pimenta, junte o purê de tomate; tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário acrescente um pouco de água. Junte o milho verde. Cozinhe por mais 10 minutos. Por último acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®, misture bem e retire do fogo. Sirva quente, com arroz branco.
DICA:
Junte 1 colher (sopa) de páprica forte ao temperar o frango com sal e pimenta.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}