
Frango Marroquino
Frango em cubos com amêndoas e gergelim
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de filé de frango em cubos1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Avesmeia colher (chá) de sal1 colher (sopa) de manteigameia cebola picada1 colher (sopa) de melmeia xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas1 colher (sopa) de gergelim
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, tempere os filés de frango com o MAGGI TEMPERO E SABOR e sal. Em um recipiente refratário médio (21 x 21cm), coloque a manteiga e o frango temperado e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente meia xícara (chá) de água, a cebola e o mel. Misture bem e volte ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva polvilhado com as amêndoas e o gergelim.
- Faz Bem Saber:
- A culinária marroquina é repleta de combinações de sabores e especiarias. Originárias do oriente, as especiarias já foram consideradas verdadeiros tesouros nas cozinhas medievais. Devem ser utilizadas em pequena quantidade, somente para dar um toque especial às receitas.
Gostou da nossa receita? |