O que deseja fazer com essa Receita:

frango-marroquino-receitas-nestle
Maggi
Testada

Frango Marroquino

Receita de Frango Marroquino delicioso, feito com frango em cubos, MAGGI Tempero Para Frango, amêndoas e gergelim

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 500 g de filé de frango em cubos
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero Para Frango
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 1 colher (sopa) de mel
    • meia xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas
    • 1 colher (sopa) de gergelim

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Tempero Para Frango.
  • 2.Em um recipiente refratário médio (21 x 21cm), coloque a manteiga e o frango temperado e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  • 3.Acrescente a água, a cebola e o mel. Misture bem e volte ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta.
  • 4.Sirva polvilhado com as amêndoas e o gergelim.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X