Frango Marroquino

Frango em cubos com amêndoas e gergelim

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de frango em cubos
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 colher (sopa) de mel
meia xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas
1 colher (sopa) de gergelim

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere os filés de frango com o MAGGI TEMPERO E SABOR e sal. Em um recipiente refratário médio (21 x 21cm), coloque a manteiga e o frango temperado e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente meia xícara (chá) de água, a cebola e o mel. Misture bem e volte ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva polvilhado com as amêndoas e o gergelim.
Faz Bem Saber:
A culinária marroquina é repleta de combinações de sabores e especiarias. Originárias do oriente, as especiarias já foram consideradas verdadeiros tesouros nas cozinhas medievais. Devem ser utilizadas em pequena quantidade, somente para dar um toque especial às receitas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}