O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira clara, um pano com listras verdes, um prato branco raso com vários filés de frango empanados e fatias de limão em cima dele.
Maggi
Testada

Frango Zás-Trás

Receita de Frango Zás-Trás saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 65 min

Ingredientes

    • meio pacote de Biscoito NESFIT® Integral
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 500 g de peito de frango desossado (em filés ou tiras)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa e reserve.
  • 2.Em um recipiente misture o MAGGI Creme de Cebola com o NESTLÉ Creme de Leite e passe os filés ou as tiras de frango, envolvendo-os bem.
  • 3.Passe cada pedaço no Biscoito reservado e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  • 4.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica

- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X