Costelinha com Ora-pró-nóbis

Em Sabará, Minas Gerais, um viajante encontra a cozinheira Iara, e aprende tudo sobre o vegetal chamado Ora-pró-nóbis e também a receita de uma mineiríssima Costelinha, feita com ora-pró-nóbis, claro.

 

ORA-PRO-NÓBIS COM COSTELINHA DE PORCO

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 kg de costelinha de porco
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
500 g de ora-pro-nóbis

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a costelinha.

2

Acrescente a cebola, o alho e o MAGGI Natusabor e refogue.

3

Abaixe o fogo, coloque meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 30 minutos - se necessário, acrescente mais água.

4

Junte o ora-pro-nóbis e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva.


Gostou da nossa receita? |