Costelinhas de Porco com Quirera
Costelinhas de porco temperadas com MAGGI Caldo de Bacon, servidas com quirera, couve e quiabo refogados
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Total: 230minPreparação: 5minCozimento: 45minEspera: 180min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Costelinha
Em um recipiente misture o suco de limão, o alho e o MAGGI Caldo esfarelado, amassando bem e formando uma pasta.
Adicione a aguardente e coloque as costelinhas.
Cubra e deixe marinar (tomar gosto) por pelo menos 2 horas, na geladeira.
Aqueça uma panela grande em fogo alto e coloque as costelinhas, virando os pedaços para que dourem por igual.
Quando estiverem dourados, vá adicionando aos poucos, de vez em quando, o liquido da marinada, intercalando com água quente, cozinhando em fogo baixo até que os pedaços estejam macios e corados (devem ficar úmidos mas sem excesso de liquido).
Reserve aquecido.
Quirera
Em um recipiente coloque a quirera de molho em água por cerca de 1 hora. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Junte a quirera, refogue e adicione os tomates.
Acrescente 1 litro de água quente e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa.
Misture o cheiro verde, a manteiga e o sal e sirva a seguir, acompanhando as costelinhas.
Utensílios
- Panela
- Geladeira
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Sirva esta receita acompanhada de couve-manteiga e quiabo refogados