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Costela com Cuscuz Marroquino

Costelinha suína com molho de vinho tinto servida com Cuscuz Marroquino

  • Total: 90min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Cuscuz Marroquino

  • meia colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • meia xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado
  • meia colher (chá) de MAGGI Fondor

Costelinha

  • 1 quilo de costelinha suína
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • suco de 1 limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em pétalas
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Cuscuz Marroquino

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, as ervilhas e o repolho roxo.

Junte o cuscuz marroquino e tempere com o MAGGI FONDOR. Reserve aquecido.

Costelinha

Em um recipiente, tempere a costelinha com o MAGGI Fondor, o suco de limão e a pimenta do reino.

Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora, misturando na metade do tempo.

Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure as costelinhas.

Adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.

Acrescente o vinho tinto e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos, após pegar pressão.

Polvilhe o cheiro-verde e sirva acompanhado do Cuscuz reservado.

Utensílios

  • Panela
  • Panela de Pressão
  • Geladeira
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Maravilha!
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