Costela com Cuscuz Marroquino
Costelinha suína com molho de vinho tinto servida com Cuscuz Marroquino
-
Total: 90minPreparação: 10minCozimento: 20minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Cuscuz Marroquino
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, as ervilhas e o repolho roxo.
Junte o cuscuz marroquino e tempere com o MAGGI FONDOR. Reserve aquecido.
Costelinha
Em um recipiente, tempere a costelinha com o MAGGI Fondor, o suco de limão e a pimenta do reino.
Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora, misturando na metade do tempo.
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure as costelinhas.
Adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
Acrescente o vinho tinto e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos, após pegar pressão.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva acompanhado do Cuscuz reservado.
Utensílios
- Panela
- Panela de Pressão
- Geladeira