Costela com Cuscuz Marroquino
Receita de Costela com Cuscuz Marroquino deliciosa feita com MAGGI Fondor e costelinha suína.
-
Total: 90minPreparação: 10minCozimento: 20minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Cuscuz Marroquino
- meia colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- meia xícara (chá) de repolho roxo picado
- 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado
- meia colher (chá) de MAGGI Fondor
Costelinha
- 1 quilo de costelinha suína
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- suco de 1 limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas em pétalas
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Cuscuz Marroquino
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, as ervilhas e o repolho roxo.
Junte o cuscuz marroquino e tempere com o MAGGI FONDOR. Reserve aquecido.
Costelinha
Em um recipiente, tempere a costelinha com o MAGGI Fondor, o suco de limão e a pimenta do reino.
Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora, misturando na metade do tempo.
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure as costelinhas.
Adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
Acrescente o vinho tinto e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos, após pegar pressão.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva acompanhado do Cuscuz reservado.
Utensílios
-
Panela
-
Panela de Pressão
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!