Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Costelinhas de porco assadas com MAGGI® Caldo de Costela e molho barbecue.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
meia cebola ralada
meia xícara (chá) de vinagre
meia colher (chá) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de catchup
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
Costelinhas:
2 quilos de costelinha de porco aferventadas

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o catchup, o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente e reserve.
Costelinhas:
Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}