
Costelinha de Porco ao Molho Barbecue
Costelinhas de porco assadas com MAGGI® Caldo de Costela e molho barbecue
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
-
meia cebola raladameia xícara (chá) de vinagremeia colher (chá) de pimenta calabresa2 xícaras (chá) de ketchup3 colheres (chá) de açúcar mascavo2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
- Costelinhas:
-
2 quilos de costelinha de porco aferventadas
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente e reserve.
- Costelinhas:
- Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |